Vídeo: São Paulo chega ao empate no Majestoso com gol de Éder

O São Paulo chegou ao gol de empate no clássico Majestoso, na tarde de hoje (11), em duelo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Morumbi. Agora o Tricolor iguala o placar, em 1 a 1.

Na ocasião o atacante, Éder, recebeu um  lindo lançamento do lateral-direito, Rafinha, aos 28 minutos do primeiro tempo. No domínio o jogador foi atropelado pelo zagueiro, Gil, do Corinthians, que cometeu pênalti e recebeu o cartão amarelo. Na cobrança o próprio atleta bateu rasteiro, no meio do gol defendido por Cássio, e empatou o confronto.

Veja o gol de empate do São Paulo do atacante ítalo-brasileiro:

Com o resultado o Tricolor chega aos 31 pontos e agora ocupa a 13º colocação do campeonato nacional. Ainda perto da zona de rebaixamento, a apenas cinco pontos do grupo de descenso, o São Paulo irá em busca da virada diante da sua torcida.

Éder não balançava as redes pelo Tricolor desde 7 de julho, diante da equipe da Universidad Catolica, do Chile, pela Copa Sul-Americana. Na oportunidade o gol do atacante também foi de pênalti.

Com contrato até o final da temporada, o jogador não deve permanecer no São Paulo em 2023. Éder recebe um dos maiores vencimentos do atual elenco do time paulista, na casa dos R$ 700 mil mensais. No entanto vem sendo pouco aproveitado pelo treinador, Rogério Ceni.

O confronto mais recente em que o atacante ítalo-brasileiro havia atuado com a camisa tricolor foi na vitória por 3 a 0, contra o Red Bull Bragantino, no dia 14 de agosto, quando jogou por apenas nove minutos. Ao todo Éder soma 69 partidas pelo Tricolor, com dez gols e quatro assistências.