Para cobrar depois: Milton Neves ignora o Galo e crava finalistas da Libertadores 2023

Na última quarta-feira (3), o atual campeão da Libertadores, viajou até Belo Horizonte, para enfrentar o Atlético-MG, na partida de ida das quartas de final do torneio continental. No entanto, um empate em 2 a 2, foi motivo de comemoração para os Palmeirenses, que voltaram para São Paulo, com a oportunidade de decidir em casa. Para os Atleticanos, o resultado é motivo de preocupação.

O jornalista Milton Neves, mesmo torcedor declarado do Atlético, afirma que os torcedor do Palmeiras não precisam se preocupar com o jogo de volta, e devem garantir a passagem de ida até Guayaquil, local da final da Libertadores. Como seu adversário, o Flamengo é o favorito, já que venceu o Corinthians por 2 a 0, no duelo inicial, e terá a oportunidade de decidir no Maracanã.

“Por isso, se eu fosse consultor de viagens, não perderia tempo. Já começaria a entrar em contato com flamenguistas e palmeirenses para oferecer passagens para Guayaquil, onde a final da Libertadores deste ano será disputada. E os torcedores deveriam aproveitar mesmo!”, revelou.

Atlético demonstra psicológico abalado em decisão

O Atlético passa por momentos turbulentos, segue na sétima posição do Campeonato Brasileiro, com 32 pontos, dez de distância do líder Palmeiras, além de ter sido eliminado de maneira precoce das oitavas de final da Copa do Brasil, pelo Flamengo. No jogo de ida contra o Verdão, o Galo saiu na frente em 2 a 0, após pênalti de Marcos Rocha em Jair, e o atacante Hulk balançou as redes do adversário.

Após cruzamento de Keno na área, Murilo marcou contra, e deixou a equipe alvinegra em vantagem, mas logo aos 13 minutos do segundo tempo, marcou o gol de reação do Palmeiras. Para consolidar o empate, já nos acréscimos, Danilo alivia a torcida alviverde, e deixa tudo igual no Gigante da Pampulha.

“Faltando 20 minutos para acabar o jogo, o Atlético desistiu de jogar. Não pode ficar abalado desse jeito por um golzinho levado. Inacreditável a queda de energia do Galo, estão precisando de psicólogo?”, disse Milton Neves