Jornalista crava que dois jogadores estão de saída do Verdão

Neste domingo (26), o Verdão entrou em campo para enfrentar o Avaí com um time misto. No setor ofensivo, com os titulares poupados, Rafael Navarro e Breno Lopes ganharam oportunidade, mas não foram bem no empate em 2 a 2, na Ressacada. Para Rodolfo Rodrigues, jornalista do ‘Uol’, ambos os jogadores não devem continuar no clube.

“O Navarro perde muitos gols, parece nervosismo, está um pouco abaixo dos demais jogadores do Palmeiras, o mais provável é que seja emprestado para outro time com a chegada do Merentiel e do López”, disse Rodolfo.

Além do centroavante, que não marca há 13 jogos, Breno Lopes também teve mais uma atuação ruim. Destoando do resto da equipe, os atletas, para o jornalista, devem perder espaço, e até podem ser negociados pelo Alviverde.

“O Breno Lopes tem moral pelo gol na final da Libertadores, mas está bem abaixo, falta qualidade, é outro que vai perder espaço, e daqui a pouco vem o Endrick. Navarro e Breno Lopes estão com os dias contados no Palmeiras, vai ser difícil ver os dois jogando como titular em breve”, afirmou.

Verdão perdeu chance de abrir vantagem no Brasileirão

Isolado na liderança do Campeonato Brasileiro com 29 pontos, três a mais que o Corinthians, segundo colocado, o Palmeiras deixou escapar uma ótima chance de aumentar essa vantagem. Para isso, bastava uma vitória simples contra o Avaí, na Ressacada.

No entanto, os comandados de Abel Ferreira encontraram dificuldades jogando em Santa Catarina. Depois de um primeiro tempo ruim, o time se recuperou na etapa complementar e teve chances de sair com a vitória, porém faltou efetividade para ampliar o marcador. Com o empate em 2 a 2, nada mudou na tabela de classificação.

Agora, as atenções do Palestra se voltam para a Libertadores. Nesta quarta-feira (29), às 19h15, o time entra em campo pela partida de ida das oitavas de final contra o Cerro Porteño, no Paraguai.