guris do Grêmio chegam à semifinal da Copa Umbro

O Grêmio iniciou sua trajetória na Copa Umbro 2022 Sub-14, no último final de semana, e teve bons resultados. Em jogos disputados nas cidades de Pato Branco e Marmeleiro, no Paraná, o Tricolor conquistou a classificação na primeira fase e foi direto para as quartas finais para enfrentar o todo poderoso Palmeiras. Em duelo realizado na tarde de hoje (17), o Imortal foi adiante na competição após bater aos paulistas nas penalidades máximas.

Grêmio x Palmeiras na Copa Umbro

Em um jogo muito complicado para o Tricolor, o Verdão foi quem conseguiu sair na frente, já aos 22 minutos da etapa final. Após o tento adversário, o Grêmio se reajustou em campo empatou o duelo nos acréscimos. Aos 35′, em uma jogada do time gremista, a bola sobrou para conclusão de Tiago dentro da área.

Com o empate no placar até o final da partida, os dois times tiveram que decidir nos pênaltis as quartas de finais.

Decisão por pênaltis

O Palmeiras começou batendo, mas acabou errando. O zagueiro Luis Eduardo concluiu e colocou o Imortal na frente. O adversário acertou sua segunda cobrança. Matheus Apucarana fez mais um para o Grêmio. Na terceira batida, ambas equipes acertaram a finalização.

Já na quarta cobrança do Palmeiras, o goleiro Ricardo, do Tricolor, pegou a penalidade e deixou tudo nas mãos de Ryan, que fez a cobrança certeira para fechar o placar de 4 a 2, levando o Imortal para mais um fase na competição.