Corinthians faz publicação emocionante de ano histórico na LNF

O Corinthians conquistou o bicampeonato da Liga Nacional de Futsal 2022. Marcando cinco gols nos últimos dois minutos de jogo, a equipe venceu o Atlântico por 5 a 1, no Ginásio Caldeirão do Galo, em Erechim, no Rio Grande do Sul.

O Timão, que já havia conquistado a LNF em 2016, só precisava do empate para conseguir o segundo título da competição, pois no primeiro jogo, no Parque São Jorge, goleou o Galo de Erechim por 6 a 2.

Já o Atlântico precisava de uma vitória simples, em casa, para levar a decisão para a prorrogação, onde teria a vantagem do empate por ter a melhor campanha durante a temporada. E o resultado estava acontecendo, o placar estava 1 a 0, até faltarem dois minutos para o fim, quando Deives empatou para o Corinthians.

Assim, o Galo foi para o tudo ou nada e deixou o gol livre, sem goleiro, para Allan, Lé, Lucas Martins e Henrique chutarem de longe e enfileirarem gols quase iguais, fechando o placar em 5 a 1. Dessa forma, o Corinthians consagrou-se bicampeão da LNF após um ano histórico, realizando uma publicação emocionante.