Com time reserva, Flamengo vence mais uma no Brasileirão

Neste sábado (22), o Flamengo visitou o América-MG, no Independência, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Focado nas Copas, Dorival Júnior vem colocando um time alternativo no Brasileirão e os reservas estão dando conta do recado. Então, contra o Coelho, o Rubro-Negro conquistou mais uma vitória, com gols de Matheus França e Everton Cebolinha, o clube venceu por 2 x 1.

Em suma, o “Time B” parece cada vez mais entrosado. Com isso, aos 10′, Marinho cobrou escanteio, o jovem Matheus França desviou de cabeça e abriu o placar para os visitantes. No entanto, o América-MG não se abateu e partiu em busca do empate. Sendo assim, apenas dois minutos mais tarde, Everaldo aproveitou rebote e deixou tudo igual.

A etapa inicial foi muito equilibrada, com as duas equipes abertas, criando oportunidades. Então, aos 24, Everton Cebolinha, que vive grande fase, fez bela jogada individual e bateu no canto esquerdo do goleiro, para colocar o Flamengo mais uma vez na frente.

Na etapa final, as equipes continuaram em cima, criando chances reais de gols. No entanto, não aproveitaram as oportunidades. Além disso, os goleiros fizeram boas defesas, quando exigidos. Com a vitória, o Flamengo segue na 3ª colocação do Campeonato Brasileiro e começa a pressionar o Inter pela vice-liderança.

Próximos compromissos do Flamengo

Nesta terça-feira (25), o Flamengo volta a campo pelo Campeonato Brasileiro, quando encara o Santos, no Maracanã, pela 34ª rodada do Brasileirão. No entanto, novamente, os reservas devem jogar. Já que, no próximo domingo (29), o Rubro-Negro encara o Athletico pela decisão da Libertadores.