Carrasco do São Paulo na Sul-Americana perde para time inexpressivo do Equador

O Independiente del Valle, campeão da Copa Sul-Americana sobre time do São Paulo, foi derrotado por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (10), para o modesto Club Técnico Universitario, em confronto válido pelo Campeonato Equatoriano. O gol do encontro aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo.

Na oportunidade, jogando em casa, o carrasco do Tricolor entrou em campo com um time semelhante à equipe titular na decisão do torneio continental. A única diferença nas escalações deve-se à posição de centroavante. Enquanto que na Sul-Americana o responsável pela função foi Lautaro Díaz, autor de um gol e uma assistência no duelo, na competição nacional o titular foi Jonatan Bauman.

Esta foi a primeira partida do Independiente del Valle após a conquista da Sul-Americana, no último sábado (1). O resultado do embate, entretanto, surpreende a todos uma vez que o Universitario luta para não ser rebaixado no Campeonato Equatoriano.

Sendo assim torcedores do São Paulo se manifestaram na internet e ficaram perplexos com o placar do confronto. Veja algumas reações:

Depois de vice São Paulo vence uma e perde outra no Campeonato Brasileiro

O São Paulo, por sua vez, jogou duas vezes pelo Brasileirão desde o vice-campeonato na Sul-Americana. O primeiro duelo do Tricolor foi contra o América-MG, na última quinta-feira (6), no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG). Na ocasião a equipe comandada pelo técnico Rogério Ceni superou o Coelho com um gol nos acréscimos da etapa final, pelo placar de 2 a 1. Já neste domingo (1) o time paulista perdeu para o Botafogo, por 1 a 0, em pleno Morumbi.

Atualmente o São Paulo é o 12º colocado do Campeonato Brasileiro, com 40 pontos conquistados, estando a oito do G6 e a cinco de um provável G8. O objetivo do time na competição é conquistar uma vaga à Libertadores de 2023.