Bota abre 2 de vantagem mas Flu busca o empate no Maracanã

Melhores momentos e gols de Fluminense 2 x 2 Botafogo pelo Campeonato Brasileiro

Assista aos melhores momentos e gols de Fluminense x Botafogo pelo Campeonato Brasileiro neste domingo, 23. Os times cariocas se enfrentaram no Maracanã, pela 33ª rodada, no Rio de Janeiro.

Como era esperado, os times fizeram um clássico animado e com 4 gols neste domingo, no Maracanã, na disputa por uma vaga na Libertadores.

Fluminense e Botafogo empataram por 2 a 2, a equipe de Luís Castro saiu na frente com gols de Eduardo e Jeffinho, mas Ganso e Matheus Martins, que entrou no segundo, tempo mudaram o jogo.

A equipe sob o comande de Luis Castro abriu o placar com Eduardo, no primeiro tempo. Jeffinho, com um belo gol, ampliou na etapa final.

O Tricolor, no entanto, foi buscar o resultado e chegou ao empae com Ganso e Matheus Martins, que saiu do banco de reservas para mudar o resultado do clássico.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Fluminense foi ligeiramente superior, criando algumas chances masi perigosas. No antanto, foi o Botafogo que foi para o intervalo com a vantagem.

O Botafogo, que não havia criado tantas chances, chegou primeiro ao gol, em um lance de oportunismo de Eduardo, que mandou de primeira para as redes. Já a equipe de Diniz teve sua melhor chance em um chute na trave de Cano.

O segundo tempo também foi animado, aos seis minutos, Jeffinho fez grande jogada nas costas de Martinelli, invadiu a área e marcou um bonito gol.

O Bota ainda teve um gol de Tiquinho, invalido corretamente por conta de impedimento, mas parecia caminhar para uma vitória tranquila no Maracanã.

No entanto, a partida tomou um rumo diferente com a entrada de Matheus Martins, aos 28.

Logo no minuto seguinte ele foi derrubado por na área Patrick de Paula, após driblar Daniel Borges.Pênalti marcado e convertido por Ganso.

O lanceacordou a torcida do Fluminense, que empurrou o time, que chegou ao empate seis minutos depois, com Matheus Martins, aproveitando sobra na área.

Gols de Fluminense 2 x 2 Botafogo pelo Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o Fluminense chega aos 55 pontos, mas cai uma posição na rodada. Agora ocupa a  quinta posição, atrás do Corinthians, com 57.

Contudo, a equipe inda fica dentro da zona de classificação para a fase de grupos da Libertadores, já que o Flamengo, terceiro colocado,  conquistou a Copa do Brasil, assim, a quinta colocação do Campeonato Brasileiro dá direito vaga direta.

Clique aqui e aperte o botão Seguir” para você ser o primeiro a receber as últimas informações sobre este assunto no seu celular!

O Botafogo, por sua vez, chega aos 44 pontos e segue na 11ª colocação. O time perdeu a chance de se aproximar da zona de classificação para a Pré-Libertadores, mas segue vivo na disputa.

O que você achou? Siga @guiadoboleirooficial no Instagram para ver mais e deixar seu comentário clicando aqui