Rival do São Paulo na Sulamericana perde e se complica pelo Brasileiro

O Atlético-GO, adversário do São Paulo pela semifinal da Copa Sulamericana, foi derrotado, na tarde deste sábado (27), em clássico contra o Goiás pelo placar de 2 a 1. O jogo aconteceu no estádio da Serrinha, campo do Goiás.

Diferentemente de Rogério Ceni, que irá mandar a campo um time alternativo, neste domingo (28), contra o Fortaleza, o técnico Jorginho utilizou grande parte dos seus jogadores considerados titulares. O Dragão vive uma fase complicada no Campeonato Brasileiro e busca forças para sair da zona de rebaixamento. Com a derrota o Atlético-GO permanece em 19º lugar na rodada, com 22 pontos.

Já o tricolor ocupa a 12º colocação e está um pouco mais confortável na tabela. Por isso irá poupar grande parte do elenco titular no jogo diante o Fortaleza, priorizando o duelo contra o Dragão.

Como foi o jogo do adversário do Tricolor

A partida entre Goiás e Atlético-GO começou com uma forte pressão da equipe mandante, que abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com um gol contra do zagueiro Klaus. Mesmo assim o time continuou empurrando o rival e quase ampliou ainda na primeira etapa, com o atacante Pedro Raul, que chegou a balançar as redes, mas estava em posição irregular.

Sem conseguir impor o seu jogo e sendo facilmente dominado pela equipe do Goiás o técnico do Dragão realizou três alterações antes mesmo da saída para o intervalo.

No entanto, logo no início do segundo tempo veio a ducha de água fria. O meia estreante, Marquinhos Gabriel, aos 9 minutos, aumentou a diferença. Pouco tempo depois o zagueiro Hayner, do Atlético-GO, foi expulso e complicou ainda mais a situação. Já no final do jogo Shaylon, ex-São Paulo, diminuiu para o Dragão.