Vasco vence o Palmeiras por 1 a 0 no jogo de ida das quartas do Brasileiro Sub-20 – Papo na Colina

Jogo de volta entre Vasco e Palmeiras será quinta-feira, no Allianz Parque

O Vasco venceu o Palmeiras na tarde deste domingo, em São Januário, em jogo válido pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-20. O único gol foi marcado por GB, aos 47 minutos do segundo tempo.

O JOGO

A partida começou com pressão do Vasco: logo aos 4 minutos, Tavares recebeu de Lucas Eduardo, mas errou o domínio. Dez minutos depois, mais uma do camisa 2 vascaíno lançou Paulinho, mas a defesa palmeirense afastou.

No restante do primeiro tempo, os Meninos da Colina ameaçaram o gol palestrino aos 29, com Juan Batata e aos 42 minutos, com Roger.

Durante a etapa final, o Vasco continuou levando perigo com chutes de Juan (2x), Paixão e Erick Marcus. Aos 30 e 45 minutos, as melhores chances do jogo, primeiro com Tavares e depois com Juan mais uma vez. Nos acréscimos, aos 47, Tavares errou o chute e GB aproveitou a sobra para concluir: 1×0 Vasco.

O jogo de volta está marcado para quinta-feira, às 15h, no Allianz Parque. O Cruzmaltino depende apenas de um empate para avançar às semifinais.